AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo del presente texto es informar a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de www.brainescaperoom.com.  

 

En este sentido, garantizamos el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

 

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

Identidad: Alexsandro Robles Serradilla - NIF: 70827439C 

Dirección: C/ Palas de Rey, Nº21. C.P. 28050, Madrid.

Contacto: info.brainescaperoom@gmail.com

 

 

2. RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS

 

Tenemos el deber de informar a los usuarios del sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Alexsandro Robles será considerado como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

 

A su vez, informamos a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  • Creación y actualización de una base de datos, formato Excel y denominada “BASE DE DATOS DE JUGADORES.XLXS” en la que tan sólo figurarán los datos recabados en los formularios cumplimentados por los usuarios, en concreto nombre y correo electrónico.

  • Envío de correos electrónicos a los usuarios informando de novedades y futuras publicaciones de Escape Rooms, así como información útil para el usuario.

 

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

 

Todos los datos personales, que sean recogidos a través de este sitio web y, por tanto, tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Alexsandro Robles.

 

 

3. PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre requeriremos de tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informamos con absoluta transparencia.

 

  • Principio de minimización de datos: te solicitaremos solo los datos estrictamente necesarios para los fines descritos.

 

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para los fines del tratamiento.

 

  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el tomamos las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

 

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los usuarios la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, siendo:

 

  • Acceso: tienes el derecho a pedirnos información sobre los datos que tengamos sobre tu persona, así como la finalidad para la que se recogieron y los plazos de almacenamiento en nuestro sistema.

 

  • Rectificación: si deseas cambiar los datos en cualquier momento, podrás escribirnos a info.brainescaperoom@gmail.com para hacérnoslo llegar, actualizando así tus datos en nuestra base de datos.

 

  • Cancelación: en cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicitas la cancelación de tus datos dejaremos de procesar los mismos, pero ten en cuenta que no podremos seguir prestándote servicios y que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando tu información después de que hayas retirado tu consentimiento y solicitado la eliminación de tu información.

 

Igualmente te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es. En todo caso, por nuestro fuerte compromiso con la privacidad te invitamos a que te dirijas directamente a nosotros para solucionar cualquier cuestión relacionada con tus datos personales, a través de info.brainescaperoom@gmail.com; estaremos encantados de poder serte de utilidad.

 

  • Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

  • Limitación: en determinadas circunstancias puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

  • Portabilidad: puedes recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado.

 

 

De nuevo te recordamos que podrás ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como los de limitación y portabilidad, en cualquiera de las direcciones que te hemos facilitado al principio o en la dirección de correo electrónico info.brainescaperoom@gmail.com, adjuntando fotocopia del DNI e indicándonos qué actuación por nuestra parte solicitas. El ejercicio de todos estos derechos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, te facilitamos más información sobre estos derechos.

 

 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos, así como de nuestro deber de secreto profesional y de custodia, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad a la hora de proteger los datos personales de nuestros clientes. Es por ello que mantenemos los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y hemos establecido todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos has facilitado, sin perjuicio de informarte que las medidas de seguridad en Internet no son 100% inexpugnables.

 

 

6. COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

 

No cederemos tus datos personales a nadie. Únicamente comunicaremos los mismos cuando estemos obligados por una ley, organismo administrativo o judicial y que previamente nos hayas dado tu autorización expresa.

 

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos trabajar con empresas que tratan tus datos por cuenta nuestra (proveedores de hosting, de correo electrónico, etc.), como parte de la prestación de un servicio que hemos contratado, con quien firmamos los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y les exigimos el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

 

 

7. PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este sitio web (descripción de productos, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos, colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) son propiedad de Alexsandro Robles o de terceros que han licenciado o autorizado a nosotros para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por nosotros, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de Alexsandro Robles o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. www.brainescaperoom.com es un dominio registrado por Alexsandro Robles y no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa.

 

8. MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

Alexsandro Robles se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los clientes a través de nuestra web. Te recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente.

 

El nuevo aviso de privacidad será efectivo desde el momento de su publicación. Si no aceptas las modificaciones del nuevo aviso, podrás ejercitar cualquiera de tus derechos o dejar de utilizar nuestro servicio. Si continúas accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, aceptas estar sujeto a las nuevas políticas de privacidad.

 

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubieras formulado en lo que respecta al modo en que tratamos tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar tus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, te lo notificaremos por correo electrónico, solicitando tu consentimiento.

 

Asimismo, Alexsandro Robles se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

©2020 por BRAIN ESCAPE ROOM by PUCHIS